Бургер с семгой и омлетом

Бургер с семгой и омлетом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
660 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
84.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Сливочный сыр
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.

2. Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.

3. Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.

4. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.

5. Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т. к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика

6. Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)