Бургер с семгой и омлетом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
2. Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
3. Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
4. Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
5. Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т. к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
6. Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)