Брускетта с фаршем и овощами

Брускетта с фаршем и овощами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Булочка
1 штука
Огурцы
1 штука
Петрушка
по вкусу
Майонез
по вкусу
Помидоры
1 штука
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. Предварительно обжарить фарш.

2. Обжарить булочку (без масла) до появления корочки.

3. Порезать огурец и помидор, смешать все это в салат и заправить майонезом.

4. Выложить получившийся салат на булочку и затем посыпать зеленью.

5. Выложить фарш и посыпать перцем (на свое усмотрение).