
Быстрые бургеры с тунцом, латуком и помидором
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
285 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
36.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
40 г
Помидоры
2 штуки
Панировочные сухари
¼ стакана
Специи
¼ чайные ложки
Листья латука
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1,5 чайных ложек
Легкий майонез
60 г
Рубленный стебель сельдерея
2 столовые ложки
Цельнозерновая булочка
2 штуки
Консервированный перец пименто
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске измельчите рыбу и добавьте сухари, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку мелко нарезанных перцев пименто, сельдерей, лук и немного специй. Хорошо перемешайте.
2. В другой миске смешайте оставшийся майонез, оставшиеся нарезанные перцы и специи.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Из рыбной массы слепите 2 плоские котлеты и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Разрежьте булочки пополам и намажьте майонезным соусом. Затем выложите бургеры, по листу латука и ломтику помидора.