
Багет с ветчиной и брокколи
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВетчина
500 г
Оливковое масло
4 чайные ложки
Капуста брокколи
400 г
Твердый сыр
400 г
Маленький французский багет
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Разрезать багеты вдоль.
2. Сбрызнуть каждый кусок оливковым маслом.
3. Брокколи отварить.
4. Ветчину и брокколи мелко нарезать, уложить на кусочки багета.
5. Сыр натереть на крупной терки и посыпать на каждый багет.
6. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, до готовности.