
Багет с сыром, зеленью и ветчиной
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
931 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
128.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
У меня дома субботними утрами семья очень любит плотные завтраки, т.к выходные всегда получаются насыщенными. Багет очень удобная форма для завтрака или ланча, которого можно взять с собой, на пикник, например. К тому же, начинку легко сочинить из подручных средств, которые вы найдете в холодильнике. Я нашла сыр и ветчину.
Для тех, кто не любит мясо, можно добавить томаты, лук, сливочный сыр, базилик.