Золотистый картофельный салат

Золотистый картофельный салат

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Горчица
2 столовые ложки
Редис
4 штуки
Молоко
¼ стакана
Сухая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков.

2. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать.

3. К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко нарезанные огурцы, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук.

4. В небольшой миске раздавите вилкой желтки. Добавьте обе горчицы и 2 столовые ложки маринада от огурцов. Добавьте майонез и молоко и хорошо перемешайте.

5. Добавьте заправку в картофельный салат, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.

В этот салат также можно добавить тонко порезанные кусочки слабосоленой семги.