Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой

Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой

5
35 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
32.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Укроп
1 пучок
Лук-шалот
1 головка
Шнитт-лук
1 пучок
Молотая корица
1 чайная ложка
Масло авокадо
4 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут + 20 минут

1. Отварите перловую крупу в кипящей воде 20—25 минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг и выложите на противень для охлаждения.

2. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте половину кале.

3. Отварите в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой до остывания. Промакните бумажными полотенцами.

4. Поместите оставшуюся капусту кале в кухонный комбайн и измельчите.

5. Когда перловая крупа остынет до комнатной температуры, смешайте ее с бланшированной кале, сырой кале, измельченной в комбайне, мятой, укропом, 2 видами лука и порубленными фисташками.

6. Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо посолите; полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте на стол.