Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 20 минут
35 минут + 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Перловая крупа
375 г
Капуста кейл
200 г
Листья мяты
1 пучок
Укроп
1 пучок
Шнитт-лук
1 пучок
Лук-шалот
1 головка
Измельченные фисташки
100 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Грейпфрутовый сок
⅓ стакана
Масло авокадо
4 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут + 20 минут
Распечатать
1Отварите перловую крупу в кипящей воде 20—25 минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг и выложите на противень для охлаждения.
2Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте половину кале.
3Отварите в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой до остывания. Промакните бумажными полотенцами.
4Поместите оставшуюся капусту кале в кухонный комбайн и измельчите.
5Когда перловая крупа остынет до комнатной температуры, смешайте ее с бланшированной кале, сырой кале, измельченной в комбайне, мятой, укропом, 2 видами лука и порубленными фисташками.
6Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо посолите; полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0