Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
871 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
84.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мирин
15 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Соус апельсиновый: все фреши, сахар и 1 грамм соли смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.

2. Соус крем-чиз: шпинат, кинзу, сыр и соус мирин измельчить в блендере.

3. Нарезать сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см) и мариновать с апельсиновым соусом.

4. Отварить крупу киноа, бланшировать брокколи, пак-чой и кенийскую фасоль.

5. Смешать все ингредиенты, добавить соус крем-чиз, перемешать и выложить в тарелку, украсить орехами и пудрой из сушеной малины.