
Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
871 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
84.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
20 г
Соль
2 г
Лимонный сок
5 мл
Шпинат
20 г
Сыр моцарелла
100 г
Морская соль
1 г
Кинза
6 г
Капуста брокколи
60 г
Апельсиновый сок
100 мл
Киноа
60 г
Кешью
15 г
Кенийская фасоль
50 г
Мирин
15 мл
Салат пак-чой
30 г
Имбирный сок
1 мл
Крахмал
5 г
Соус апельсиновый
20 мл
Сыр креметте
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Соус апельсиновый: все фреши, сахар и 1 грамм соли смешать, довести до кипения и загустить крахмалом.
2. Соус крем-чиз: шпинат, кинзу, сыр и соус мирин измельчить в блендере.
3. Нарезать сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см) и мариновать с апельсиновым соусом.
4. Отварить крупу киноа, бланшировать брокколи, пак-чой и кенийскую фасоль.
5. Смешать все ингредиенты, добавить соус крем-чиз, перемешать и выложить в тарелку, украсить орехами и пудрой из сушеной малины.