Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления15 минут

1. Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, затем тоже остудить.

2. Смешать все ингредиенты для заправки — масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.

3. Смешать все ингредиенты для салата, украсить веточкой укропа и полить заправкой.

Чтобы спаржа не потеряла цвет и оставалась хрустящей, ее обязательно нужно опустить в холодную воду после отваривания.