Зеленый салат с творогом

Зеленый салат с творогом

4.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Хорошо промытые салатные листья агрессивно порвать руками в миску.

2. Сочные, упругие помидоры разрезать пополам и нещадно нарубить прямо в эту же миску мелкими ломтями.

3. Затем добавить творог (с домашним жирнее, конечно), соль и перец, очень аккуратно и равномерно это дело смешать. Если получился суховато, добавить соевый соус или мелкобуржуазного оливкового масла.

4. Особо неугомонные могут дополнить мелко рубленым, консервированным в собственном соку тунцом.

Настоятельно рекомендуется строго соблюдать указанную последовательность добавления ингредиентов.