
Зеленый салат с соусом «1000 островов»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
1 штука
Майонез
300 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Латук
2 головки
Пименто
¼ стакана
Соус чили
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
2. В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще острого соуса. Накройте и охладите.
3. В большую миску выложите листья латука, полейте соусом и хорошо перемешайте.