
Зеленый салат с семгой и фетой
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне.
2. Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.
3. Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезать огурцы.
4. Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.
5. В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.
Bon appétit!