Зеленый салат с семгой и фетой

Зеленый салат с семгой и фетой

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
29.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне.

2. Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.

3. Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезать огурцы.

4. Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.

5. В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.

Bon appétit!