Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Груши
2 штуки
Жареные грецкие орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.

2. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.

3. Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.

Рецепт приготовления винегрета из черного чая