
Зеленый салат с грушами, пармезаном и винегретом из черного чая
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
224 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
2 штуки
Смесь салатных листьев
12 стаканов
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Жареные грецкие орехи
3 столовые ложки
Сыр пармезан
50 г
Соус «Винегрет»
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
1. В большой салатной миске смешайте смесь салатных листьев с 0,25 стакана винегрета (смотрите примечание). Разложите по 8 тарелкам.
2. Очистите груши от сердцевин и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и смешайте с оставшимся винегретом. Выложите на салатные листья.
3. Сверху посыпьте слегка измельченными орехами, стружкой пармезана и свежемолотым черным перцем.
Рецепт приготовления винегрета из черного чая