Зеленый салат с апельсинами, фетой и фасолью
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСалат романо
8 стаканов
Редис
1 стакан
Красная консервированная фасоль
1 стакан
Апельсины
1 штука
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Салатная заправка
по вкусу
Сыр фета
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. В большой миске смешайте нарезанные листья салата, тонко нарезанный редис, фасоль, сегменты апельсина (очистите апельсин и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты), нарезанный зеленый лук и фету. Заправите апельсиновой салатной заправкой с орегано (смотрите примечание) и сразу подавайте.
Рецепт приготовления апельсиновой салатной заправки с орегано вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/13641/.