
Зеленый салат из водяного кресса с арбузом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
115 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр фета
60 г
Водяной кресс
200 г
Крупная соль
по вкусу
Малиновый уксус
¾ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
2 стакана
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешать водяной кресс с оливковым маслом и уксусом. Посолить и поперчить. Выложить на блюдо.
2. Сверху выложить нарезанную кубиками мякоть арбуза и посыпать фетой. Сразу подавать.
Рецепт приготовления малинового уксуса вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15365/.