
Закуска из лапши и овощей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поставить варить курицу, снимая пенку, чтобы получился прозрачный бульон. Курицу вынуть, остудить. Разорвать на куски и отправить в миску.
2. Огурцы нарезать тонко, добавить соль, паприку, зубчик чеснока. Сильно нагреть на сковороде подсолнечное масло и вылить на огурцы. Перемешать и добавить мелко рубленную кинзу. Переложить все в миску.
3. Помидоры очистить, нарезать на мелкие кубики (я их не заправляю). Так же переложить в миску.
4. Капусту мелко нашинковать, посолить немного и отправить на сковороду. Немного потушить до полуготовности и добавить соевый соус, снова немного потушить. Переложить в миску.
5. К яйцам добавить соль, столовую ложку растительного масла и взбить. Выпекать яичные блинчики, чем тоньше, тем лучше. Затем получившиеся блинчики свернуть в рулет и нарезать как на фото, примерно, по 1 см.
6. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Разделить на порции и так же переложить в миски.
7. Порционно заливать по 1–2 половника бульона в лапшу. Раздать гостям — они уже сами кладут себе все ингредиенты по желанию: огурцы, помидоры и т. д. Это все перемешивается и вуаля:) Отдельно подать соевый соус, вместо соли.