Закуска из лапши и овощей

Закуска из лапши и овощей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Курица
½ штуки
Соевый соус
по вкусу
Паприка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Спагетти
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Поставить варить курицу, снимая пенку, чтобы получился прозрачный бульон. Курицу вынуть, остудить. Разорвать на куски и отправить в миску.

2. Огурцы нарезать тонко, добавить соль, паприку, зубчик чеснока. Сильно нагреть на сковороде подсолнечное масло и вылить на огурцы. Перемешать и добавить мелко рубленную кинзу. Переложить все в миску.

3. Помидоры очистить, нарезать на мелкие кубики (я их не заправляю). Так же переложить в миску.

4. Капусту мелко нашинковать, посолить немного и отправить на сковороду. Немного потушить до полуготовности и добавить соевый соус, снова немного потушить. Переложить в миску.

5. К яйцам добавить соль, столовую ложку растительного масла и взбить. Выпекать яичные блинчики, чем тоньше, тем лучше. Затем получившиеся блинчики свернуть в рулет и нарезать как на фото, примерно, по 1 см.

6. Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Разделить на порции и так же переложить в миски.

7. Порционно заливать по 1–2 половника бульона в лапшу. Раздать гостям — они уже сами кладут себе все ингредиенты по желанию: огурцы, помидоры и т. д. Это все перемешивается и вуаля:) Отдельно подать соевый соус, вместо соли.