
Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Куриную грудку отвариваем, отделяем мякоть от костей, прокручиваем на мясорубке.
2. Добавляем соль и перец по вкусу
3. Обжариваем свежие грибы, я брала шампиньоны, но можно использовать и другие.
4. Сыр подходит абсолютно любой, его нужно натереть на терке
5. Добавляем грибы, сыр и майонез к мясу, перемешиваем. Должна получится однородная масса.
6. Затем руками скатываем шарики из фарша, в середину кладем кусочек грецкого ореха, сам шарик обволакиваем в кокосовой стружке. Половину шариков можно сделать с черносливом вместо грецкого ореха, можно класть вместе и чернослив и грецкий орех.
7. Блюдо готово, можно сверху украсить зеленью.
Это отличный вариант который можно использовать как в качестве салата, так и закуски. Приятного аппетита!