
Яичный салат с тунцом и зеленью
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКонсервированный тунец
1 банка
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
2 стебля
Салат айсберг
100 г
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут
1. Яйца отварить вкрутую.
2. Нарубить зеленый лук.
3. Мелко нарезать айсберг.
4. Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.
5. Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.
6. Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили.
7. Добавить оливковое масло и перемешать.