Яичный салат с тунцом и зеленью

Яичный салат с тунцом и зеленью

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
245 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
15.9 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Зеленый лук
2 стебля
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления12 минут

1. Яйца отварить вкрутую.

2. Нарубить зеленый лук.

3. Мелко нарезать айсберг.

4. Перемешать айсберг и лук, добавить тунца.

5. Яйца остудить, очистить и мелко нарезать.

6. Отправить яйца в салат, слегка посолить и приправить перцем чили.

7. Добавить оливковое масло и перемешать.