Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Рыбу опустить в кипящую воду, поварить 5–10 минут, затем переместить в ледяную воду, чтобы остудить. Нарезать тонкими ломтиками.

3. Смешать овощи с рыбой, добавить каперсы, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат икрой и зеленью.