Винегрет с рыбой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле лосося
160 г
Картофель
120 г
Морковь
80 г
Свекла
80 г
Каперсы
40 г
Икра
20 г
Майонез
140 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель, морковь и свеклу сварить до готовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2. Рыбу опустить в кипящую воду, поварить 5–10 минут, затем переместить в ледяную воду, чтобы остудить. Нарезать тонкими ломтиками.
3. Смешать овощи с рыбой, добавить каперсы, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат икрой и зеленью.