
Винегрет с маринованными грибами по-старорусски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Грузди соленые
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Уксус 3%-ный
4 столовые ложки
Горчичный порошок
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Свеклу и картофель предварительно отварите.
2. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.
3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
5. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
6. Винегрет полейте приготовленной заправкой.