Винегрет с маринованными грибами по-старорусски

Винегрет с маринованными грибами по-старорусски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Уксус 3%-ный
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Горчичный порошок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Свеклу и картофель предварительно отварите.

2. Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла.

3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.

4. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.

5. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.

6. Винегрет полейте приготовленной заправкой.