
Винегрет с маринованной свеклой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления10 минут
1. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.
2. Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.
3. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.
4. Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.