Винегрет с маринованной свеклой

Винегрет с маринованной свеклой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Остудить и залить маринадом свеклу.

2. Свеклу выложить по дну глубокой тарелки.

3. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом.

4. Хаотично выложить на свеклу. По краям тремя кучками положить фасоль и соус. Украсить веточками укропа.