
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
400 г
Свекла
400 г
Морковь
300 г
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурцы нарезать кубиками.
4. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!