
Винегрет с квашеной капустой и свеклой
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвекла
400 г
Морковь
300 г
Картофель
400 г
Маринованные огурцы
200 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурцы нарезать кубиками.
4. Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5. Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!