Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
214 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.

2. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.

3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.

4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.

Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.