
Винегрет с крабовым мясом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
150 г
Анчоусы
30 г
Базилик
30 г
Оливковое масло
100 мл
Каперсы
20 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Авокадо
2 штуки
Мясо краба
250 г
Огурцы
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.
2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.
Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.