Винегрет с крабовым мясом

Винегрет с крабовым мясом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.

2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.

3. Набор овощей для винегрета смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо. Сверху украсить кусочками краба.

Перед смешиванием ингредиентов из пакетика с отварной свёклой можно вылить лишний сок.