
Винегрет с каперсами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКаперсы
50 г
Красный лук
150 г
Огурцы
200 г
Сельдь
100 г
Салат корн
30 г
Молодой шпинат
30 г
Зеленый горошек
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук — кольцами.
2. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.
3. Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.
4. На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.