Винегрет с каперсами

Винегрет с каперсами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Огурцы очистить и мелко нарезать. Селедку также нарезать некрупными квадратиками. Красный лук — кольцами.

2. Зеленый горошек бросить в кипящую воду на 4 минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

3. Овощи смешать с каперсами и горошком, добавив ароматное подсолнечное масло, соль и перец по вкусу.

4. На тарелку выложить листья шпината, на подушку из листьев выложить винегрет через кулинарное кольцо. Украсить ломтиками селедки и кольцами лука.

Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.