
Винегрет с грибами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
217 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
14.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Маринованные грибы
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Дайте остыть и нарежьте кубиками.
2. Измельчите грибы, соленый огурец и репчатый лук.
3. Перемешайте все ингредиенты и заправьте винегрет соусом из растительного масла, взбитого с лимонным соком. Посолите, поперчите.