Винегрет по-русски

Винегрет по-русски

4.5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
2 штуки
Картофель
3 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.

2. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

3. Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.

4. Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.