Весенний салат с виноградом и сыром фета

Весенний салат с виноградом и сыром фета

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
23.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
3 чайные ложки
Соус унаги
½ чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.

2. Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.

3. Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.

4. Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.

5. Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.

6. Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.