Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с кальмарами

Весенний салат с кальмарами

АВТОР: Марина Блачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
105
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
4 штуки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Размороженных кальмаров положить в кипящую воду с добавлением лаврового листа и соли.
2Варить примерно 2–3 минуты, но не более, т. к. переваренные кальмары становятся резиновыми.
3Откинуть кальмаров в дуршлаг и промыть под холодной водой, снимая верхнюю пленку. Разрезать пополам и вычистить внутренности. Оставить остывать.
4Помыть и нарезать кубиками овощи и яйца.
5Добавить в нарезанные овощи кукурузу и нарезанные кальмары.
6Добавить майонез. Все хорошо перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0