Весенний салат

Весенний салат

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
60 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.

2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.