Весенний салат
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
300 г
Корень сельдерея
100 г
Яблоко
200 г
Сыр
60 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Лимон
1 штука
Зеленый салат
5 штук
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.
2. Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.