Веганский оливье
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
9.0 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМини-картофель
260 г
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
1 штука
Тофу
60 г
Огурцы
1 штука
Зеленый горошек
60 г
Легкий майонез
160 г
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель и морковь отварить.
2. Все ингредиенты (из расчета на 1 кг салата) нарезать мелкими кубиками.
3. Заправить салат майонезным соусом, добавить нарубленный укроп и перемешать.