Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.

2. Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.

3. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.

5. Посыпать салат рубленым зеленым луком.