-
Салаты   Европейская кухня   Фруктовые салаты

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 936 ккал
  • Белки 14,2 грамм
  • Жиры 83,5 грамм
  • Углеводы 36,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляем ненадолго в холодную воду. 2. Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам. 3. Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы 100 20 минут
Теплый салат из курицы и винограда 98 25 минут
Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена 0 10 минут
Салат с сельдереем и апельсином 0 15 минут
Салат из апельсина, мяты и сыра халуми 0 15 минут
Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом 100 25 минут