
Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
936 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
83.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
50 мл
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
50 г
Розовый перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Фенхель
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляем ненадолго в холодную воду.
2. Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.
3. Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.