Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
83.5 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Апельсины
1 штука
Рукола
1 пучок
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Очищаем апельсин от кожуры и разрезаем на сегменты. Лук нарезаем полукольцами и отправляем ненадолго в холодную воду.

2. Сельдерей нарезаем длинной соломкой, листья рукколы добавляем к сельдерею (без черенков). Просушиваем лук и вместе с грецким орехом добавляем к овощам.

3. Готовим заправку из оливкового масла, соли и перца. Заправляем салат.

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.