
Теплый салат «Титикака»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
899 ккал
Белки
33.6 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
28.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКапуста брокколи
50 г
Помидоры
50 г
Авокадо
50 г
Шпинат
10 г
Киноа
30 г
Оливковое масло
10 мл
Соль
1 г
Сырой кешью
200 г
Вода
100 мл
Лимонный сок
10 мл
Сухие дрожжи
15 г
Сырный соус
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
2. Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
3. Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.