
Теплый салат из лисичек и кальмаров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Лисички отварить, нарезать соломкой.
2. Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.
3. Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.
4. Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.
5. Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.
6. Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.