Теплый салат из лисичек и кальмаров

Теплый салат из лисичек и кальмаров

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
196 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сливки
по вкусу
Сметана
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лисички отварить, нарезать соломкой.

2. Кальмары отварить, почистить, порезать соломкой.

3. Лук обжарить на сливочном масле (или с добавлением сливочного масла) до золотистого цвета, добавить лисички, пожарить вместе минут 10-15.

4. Посолить (при желании поперчить), добавить немного сливок, потушить пока жидкость не выпарится.

5. Добавить кальмары, перемешать, чтобы они тоже подогрелись.

6. Выложить в форму, заправить небольшим количеством сметаны. Подавать и употреблять салат теплым.