Теплый салат с тунцом

Теплый салат с тунцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Красный лук
1 головка
Огурцы
½ штуки
Французский соус
5 столовых ложек
Кервель
3 веточки
Инструкция приготовления15 минут

1. Удалить с рыбы кожицу, крупно порезать. Выложить рыбку на поднос пароварки, добавить мелко порезанный чеснок, лук, нарезанный тонкими колечками, и стручки зеленой фасоли. Готовить на пару 12-15 минут.

2. Свежие огурцы нарезать полукруглыми кусками, красный лук — кольцами. Помидоры — дольками. Переложите овощи в большой салатник.

3. Готовую рыбу слегка остудить, каждый кусок разделить на небольшие ломтики. Переложить вместе с луком и фасолью в салатник. Заправить соусом и аккуратно перемешать салатными ложками. Украсить листьями кервеля.

Это блюдо содержит большое количество белков, железо, витамин В9 и насыщенные жирные кислоты, а свежие листья кервеля придают салату изысканную острую ноту с ароматом аниса и эстрагона.