Теплый салат с нутом и чоризо

Теплый салат с нутом и чоризо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.

2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.

3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.

4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.