
Теплый салат с нутом и чоризо
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
48.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗелень
60 г
Красный лук
1 головка
Чоризо
300 г
Рукола
100 г
Свежий красный перец
2 штуки
Консервированный нут
820 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Хорошо разогрейте сковороду, выложите нарезанные чоризо и готовьте на среднем огне примерно 5 минут. С помощью ложки с дырками переложите чоризо на тарелку.
2. В сковороде оставьте 45 мл масла от чоризо, добавьте нарезанные перцы и готовьте на медленном огне 5-10 минут до мягкого состояния.
3. Снимите с огня, добавьте чоризо, нут, нарезанный лук и зелень. Приправьте специями.
4. На 4 тарелки выложите руколу, а сверху теплый салат.