Теплый салат с лисичками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодой картофель
400 г
Чоризо
130 г
Лисички
250 г
Сыр пармезан
60 г
Чеснок
2 зубчика
Рукола
70 г
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.
2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.
3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.
4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.