Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
16.9 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Молодой картофель промыть, нарезать пополам, обжарить на оливковом масле (можно не чистить) минут 10.

2. Добавить лисички, жарить еще 5 минут.

3. Добавить тонкие ломтики чоризо, измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.

4. В салатнике смешать рукколу, соль, перец, оливковое масло, винный уксус и «теплую часть» со сковороды. Посыпать тертым пармезаном.