
Теплый салат с куриной печенкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Виноград
175 г
Винный уксус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Виноградное масло
2 столовые ложки
Красный салат
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут
1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.
2. На сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград без косточек, а также приправы по вкусу.
3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.