Теплый салат с куриной печенкой

Теплый салат с куриной печенкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Виноградное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем.

2. На сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-коричневый цвет. Добавить к печенке уксус и виноград без косточек, а также приправы по вкусу.

3. Все хорошо перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать сверху кедровыми орехами и сразу же подавать к столу.