-
Салаты   Теплые салаты

Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот

86
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 715 ккал
  • Белки 44,5 грамм
  • Жиры 54,4 грамм
  • Углеводы 11,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Салат промыть и оставить подсушиться. 2. Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части. 3. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. 4. В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне. 5. В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же. 6. Следом выложить приготовленные яйца пашот. 7. Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.

Пот желанию можно добавить хрустящие гренки! http://enjoy-your-food.blogspot.ru

Похожие рецепты

Салат из рукколы с креветками и кунжутным маслом 0 15 минут
Романо с моцареллой и черри 25 15 минут
Теплый салат с яйцом и беконом 88 15 минут
Салат с куриной печенью, белой фасолью и яйцом пашот 100 58 минут
Слоеный салат с курицей 50 45 минут
Салат «Цезарь» с романо 0 30 минут