
Теплый салат с креветками и шампиньонами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
2. Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.
3. Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яиц добавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.