Теплый салат с креветками и шампиньонами

Теплый салат с креветками и шампиньонами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить нарезанные (крупно) шампиньоны и лук (полукольцами), посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.

2. Обжарить креветки до готовности, посолить, поперчить, также по вкусу и отправить к шампиньонам и луку.

3. Добавить вареные яйца, порезанные полукольцами, как лук (или вместо куриных яиц добавить перепелиные яйца, порезанные на половинки — их, конечно, понадобится больше). Все перемешать, можно заправить майонезом, а можно и не заправлять, так как все обжаривалось на масле.