-
Салаты   Теплые салаты

Теплый салат из лисичек, феты и пасты

88
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 532 ккал
  • Белки 12,8 грамм
  • Жиры 30 грамм
  • Углеводы 51,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

15 минут
1. Очистите грибы и порежьте небольшими кусочками. 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шалот и чеснок до мягкости. Увеличьте огонь и добавьте грибы, тимьян и натертую лимонную цедру. Готовьте до мягкости грибов и почти до полного выпаривания жидкости. 3. Тем временем, отварите пасту в подсоленной воде до готовности. Слейте и хорошо просушите. 4. К грибам добавьте уксус, затем посолите и поперчите. Аккуратно вмешайте горячую пасту, фету, петрушку и нарезанный шнитт-лук. Сразу подавайте или охладите.

Похожие рецепты