-
Салаты   Теплые салаты

Теплый салат из индейки, цукини и брынзы с горчичной заправкой

96
30 минут

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Листья салата рвем, промываем и тщательно высушиваем. Лучше всего это сделает сушилка для салатов. Складываем в миску. 2. Филе индейки слегка солим, обжариваем на сковородке гриль, альтернативно ее также можно приготовить на пару. Режем на кусочки и отправляем к салатным листьям. Можно использовать и куриное мясо. 3. Цукини нарезаем на тонкие ломтики, удобного для поедания размера, и обжариваем на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны. Цукини можно не солить, для него будет достаточно соли, содержащейся в брынзе. Добавляем к остальным ингредиентам. 4. Брынзу нарезаем произвольно — важно, чтобы брынза была творожистой текстуры (например, как «Парижская буренка» или «Сербская брынза»), при смешивании с теплыми ингредиентами она растает и придаст заправке нужную текстуру. Брынзу добавляем в миску, поливаем все сверху оливковым маслом, смешанным с дижонской горчицей (самая лучшая горчица из моей практики принадлежит бренду Malle), и перемешиваем.

Похожие рецепты

Салат с копченым лососем и брынзой 0 10 минут
Салат из маринованных цукини 100 20 минут
Салат из кукурузы и цукини 0 10 минут
Салат из запеченных цукини и помидоров с миндалем 0 1 час 15 минут
Салат с креветками и авокадо в мультиварке 33 20 минут
Салат с брынзой и пореем 100 10 минут