Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
707 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
2 штуки
Кинза
1 пучок
Рафинированное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Имбирь
½ столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.

2. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.

3. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.

4. Смешать все ингредиенты

Вместо брокколи можно использовать зеленый горошек или бобы эдамамэ.