
Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
707 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
55.9 грамм
Углеводы
39.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 столовая ложка
Вода
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Имбирь
½ столовые ложки
Рафинированное масло
4 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Зеленый лук
½ пучка
Соевый соус
1,5 столовых ложек
Китайская капуста
¼ головки
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Кинза
1 пучок
Капуста брокколи
1 стакан
Сок лайма
по вкусу
Кешью жареный
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
4. Смешать все ингредиенты
Вместо брокколи можно использовать зеленый горошек или бобы эдамамэ.