Табуле с пшеном и зеленью

Табуле с пшеном и зеленью

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
4 головки
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшено
2 стакана
Молотый тмин
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Чтобы приготовить табуле, поместите пшено в большую миску, налейте горячую воду, чтобы скрыть пшено.

2. Дайте постоять, пока пшено не размягчится (около 15 минут). Хорошо процедите, верните пшено в ту же миску.

3. Между тем мелко нашинкуйте петрушку, мяту и зеленый лук в кухонном комбайне.

4. Добавьте пшено. Смешайте с помидорами, затем с лимонным соком, маслом и тмином.

5. Щедро приправьте солью и перцем. Подавайте к столу.