Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с фенхелем и помидорами

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
5
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшено
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
40 г
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Английские огурцы
½ штуки
Фенхель
½ головки
Зеленый лук перья
4 штуки
Помидоры черри
300 г
Листья мяты
70 г
Петрушка
50 г
Укроп
35 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.
2Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.
3Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0