Табуле с фенхелем и помидорами

Табуле с фенхелем и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшено
0,3 стаканов
Соль
по вкусу
Фенхель
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Чтобы приготовить табуле с фенхелем и помидорами, варите пшено в солёной кипящей воде, периодически помешивая, до состояния al dente (около 10-15 минут). Слейте жидкость, поместите в большую миску и дайте полностью остыть.

2. Тем временем смешайте чеснок, масло и лимонный сок в маленькой миске, приправьте солью и перцем.

3. Добавьте в пшено огурец, фенхель, зелёный лук, помидоры, мяту, петрушку, укроп и получившийся соус, тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем, подавайте к столу.