
Табуле армянский
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 стебель
Помидоры
3 штуки
Булгур
150 г
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.
2. В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, кинзу, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.