Табуле армянский

Табуле армянский

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Помидоры
3 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 стебель
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Поместите булгур в миску и залейте его 450 мл кипящей воды. Замочите на 30 минут, слейте воду, встряхните.

2. В миске смешайте готовый булгур, помидор, петрушку, кинзу, соль, растительное масло. Перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей. Перед подачей еще раз все перемешайте.