Свинина с зеленью и имбирным соусом

Свинина с зеленью и имбирным соусом

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

2. Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.

3. Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.

4. Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.