
Свинина с зеленью и имбирным соусом
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Имбирь
10 г
Зеленый лук
10 г
Свиное филе
200 г
Маринованный перец
4 штуки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Соус терияки
50 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
2. Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
3. Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
4. Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.