Свежий овощной салат
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
600 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежий красный перец
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Помидоры черри
6 штук
Лук-шалот
1 головка
Корень имбиря
1 кусок
Огурцы
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Рисовый уксус
1,5 столовых ложек
Кетчуп
1 столовая ложка
Вода
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления15 минут
1. В маленькой миске смешайте нарезанный шалот, тертый имбирь, измельченный чеснок, рисовый уксус, кетчуп, воду, растительное масло и соевый соус.
2. Очистите перец от семян и нарежьте на тонкие полоски. Выложите в ледяную воду на некоторое время, пока кусочки не станут сворачиваться. Это займет несколько минут.
3. В миску выложите салатные листья и смешайте с 4-6 ложками заправки. посолите. Разложите салат по 2 тарелкам, сверху выложите половинки помидоров, тонко нарезанный огурец и ломтики перца.