Свекольный салат с жареными семенами горчицы по-индийски

Свекольный салат с жареными семенами горчицы по-индийски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Свекла
2 штуки
Семена горчицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Заверните свеклу в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 40–50 минут до мягкости. Охладите и очистите от кожицы. Затем натрите на крупной терке и переложите в миску.

3. Очистите лук и мелко нарежьте. Переложите к свекле.

4. Мелко нарежьте чили и так же добавьте в миску с салатом.

5. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте семена горчицы и обжарьте некоторое время. Добавьте в салат, перемешайте и сразу подавайте, посолив по вкусу.